kulinarischer seelenschmeichler
- zum selbermachen und weiterempfehlen -
zutaten für 3-4 personen:
1 paprikaschote
1 zwiebel
200-250g couscous
200ml orangensaft
100ml kokosmilch
tomatenmark
ingwer, salz, pfeffer, curry, olivenöl
zubereitung:
couscous nach zubereitungsanleitung kochen.
zwiebeln schälen, würfeln und in einer pfanne in etwas öl glasig dünsten. paprika hinzugeben und mitbraten. ingwer in sehr feine stücke schneiden und zum gemüse geben. nach einigen minuten orangensaft und kokosmilch hinzufügen und die flüssigkeit mit tomatenmark abbinden. mit salz, pfeffer und curry abschmecken. alles mit dem fertig gekochten couscous verrühren.
BON APPETIT!!
Sonntag, November 26, 2006
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
das rezept kenn ich.
Wie versteh ich das jetzt?
Kaum verliebt und fängt sofort an zu kochen?
Aber nicht gleich das Studium schmeißen, gell?
LG Juansi ;-)
Kommentar veröffentlichen